На высоте активность продавцов и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как...
Нужно будет по данному инструменту понаблюдать как будет вести мой бот на Н4. Ну вот снова неделя закончилась и становиться немного страшно. . По факту эта неделя дала возможность взять по профиту 10% от тела депо, а значит выполнить месячный план....
Вот так построения складываются..Она, пара выйдет в верх..Ей нужно закрыть флаг..Он щас пробитый..Это 1.6596...От туда можно смело продавать , примерно на перелой по паре.Я не стесняюсь делать ошибки...Форекс по правит...Я 10 лет занимаюсь...
Так а система на чем основана? На закономерностях рынка. А также включает в себя ограничение убытка на случай, если что-то пошло не так. Критерии могут быть разными. Например, трейдер видит многократно повторяющуюся ситуацию в определенное время,...
Ну как не узнали. Вывел он свои 500$. Он выводил все громко, так как переживал, что не выведут ему, наверное это большие деньги для него. Вывели, конечно. для Инстафорекс это небольшие деньги, несмотря на то, что не совсем честно он их зарабатывал....