Ну вот и подходит к завершению ещё одна торговая неделя, при этом у Быков по золоту начинают появляться первые проблемы с продолжением восходящего движения. Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим ростом. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
Тут уж как говорится, хотите - пожалуйста, не хотите - тоже пожалуйста, право выбора, есть у каждого. Если вы не используете индикаторы, не используйте. Это тоже Ваш выбор. Тут как говорится стабильность залог профессионализма. Если конечно оно у...
GBP/USD торговый период Н1 пара образовала минимум в краткосрочном направлении образует рост, вполне неплохой для европейской сессии, что мне кажется будет обновление максимума на отметках 1,2545. осциллятор выше нейтральной линии, что говорит о...