EURUSD. Пора бычкам показать, свои силы. Привет всем. Сегодня могут мишки спустится вниз, и забрать оставленный уровень 1,03290, это подтверждают вчерашние объёмы, появился уровень примерно на этом же месте. Баланс внутри дня 1,03695, от него можно...
В настоящий момент валютная пара USDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.90655 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.90621. Это указывает на то, что покупка активов в...
Спасибо...Я в курсе... Кстати Klim если возможно скинь индюкана твоём скрине отметил стрелкой... Это не один индикатор...Их два...Настроишь я думаю самостоятелЬно... Там ничего сложного в них нет... Всем удачи......
Приветствую, Grey Warden! Тоже жду, чем всё это закончится по GBP/USD. Индикаторы показывают сигналы в обе стороны. На мелких периодах ещё сохраняются условия для роста к 1,2600. А на старших сделали расширение диапазона, что предполагает...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим снова график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...