А ты высчитывал процентное состояние сделок - которые срабатывают отложенными ордерами и дают прибыль, а которые не срабатывают? У меня что-то настолько не срабатывают отложки, что все приходится делать руками. На сейчас получается, что EUR/USD...
Привет Лешенька! Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.06. При падении цены до 72.48, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 73.64. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 31.635. Цена последней закрытой свечи 31.800. Цена закрытия предыдущей...
Вадим доброе утро и отличного дня, ну и конечно профита побольше! EURUSD Таки да, расписал я вчера всё очень красиво, только рынку на это плевать, котировки пары EURUSD продолжили восходящее движение пробившись выше уровня 1.0349, более того смогли...