Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.6590. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.6510. Если ситуация на рынке...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Торговалась она около поддержки 0.56309. закрылось около неё, поэтому я прогноз на текущую неделю отдавал росту в сторону отметок 0.58614. Так как сопротивление выше она не...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.12694, а также с более нижней поддержки 1.12514. Если я все правильно посчитала, то...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
С чего начинается знакомство с форекс, любого человека? С любопытства. И только потом, уже чел определяет для себя, что для него форекс, хобби, игра, бизнес или лохотрон. Чаще всего на первом же этапе, не разобравшись, что это такое и с чем его...