Привет всем! Девушки, привет! По поводу "бабочек", ну так они как и все фигуры - или отрабатывают, или нет, 50/50. Тут ещё надо кучу факторов учитывать и другие индикаторы тоже. Ну вот, например если одна и та же бабочка (одного типа), на...
Есть такой момент и обычно минус быстрее получаешь, нежели плюс... Итак, хоть вчера и была получена попытка снижения по AUD/USD, но во второй половине дня весь былой спуск вернули обратно. На данный момент торговля ведется в районе локальной...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 157.404 нам не...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...