А без ограничителя порой даже и второй попытки не понадобиться, так как депозит сольется сразу же в первой попытке. И считай, что все необходимо начинать сначала, с пополнения депозита. По поводу просадки, то же мнение не однозначное. Ведь она...
Привет коллегам!!! Я в ветке Сайнеры скидывал скрин со своими настройками.У меня тоже по минимуму --low только профит поставил 60..Я терминал включаю утром как встану и отключаю вечером--коллеги на ВПС поставили и тоже перезагружают--глюк бота...
Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...
USDJPY. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
USD/JPY Приветствую и я тебя. Если брать на рассмотрение часовой график пары Доллар США /Японская иена, то пока не видится разворот, но весьма вероятен коррекционный откат. С одной стороны скользящие средние развернуты красивым нисходящим веером и...