Доброго дня. GOLD сегодня продолжило вчерашний рост, достигнув уровня 2703.94, но получило отскок, снизивший цену к уровню 2675.39, от которого рост продолжился к уровню 2699.61, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о желании золота идти в рост к...
Вдыхаю!!! Вот тебе и NZD/USD! Вышел таки вниз! Наверно в тот момент, когда ты писал пост про австралийца! Можно, наверно, было даже точку входа поймать. Но тут опять без меня. План как и по AUD/USD. Сегодня жду закрытие дня, а завтра, если дадут...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8038 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я и сейчас там принимаю участие, даже когда уже осознал и понял что мои увлечения, мои отзывы там никому неинтересны, видимо слишком они специфические. Вот обсуждение половых тряпок, салфеток, туалетной бумаги - это да, важное, наболевшее и все...
Организация стран-экспортёров нефти (ОПЕК) изменила свои прогнозы по росту потребления нефти на 2024 год. Теперь они говорят, что потребление будет меньше на 210 000 баррелей в день, чем раньше. Это на 27% меньше, чем они думали в июле. ОПЕК также...