Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.82409, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет, Елена! Подозреваю, наш подход будет зависеть от общего числа этих самых пользователей. Приходится учитывать, что 80% проектов там не набирают и 10-15 пользователей. На данный момент я веду 5 рабочих аккаунтов на разных социальных сетях,...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...
Полностью меня картина устраивает по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
AUD/USD Н4 Всем привет. Котировки нарисовали нам минимум и это довольно таки нормальный минимум если смотреть на историю. Теперь пока что немного приостановились и пробуют давить в сторону севера. Но там имеется скользящая средняя которая находясь...