Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре GBPUSD мы преимущественно подрастаем и сейчас давим в северном направлении, да и торгуемся выше 1.22, при чем есть куда дальше расти. И лично для меня не совсем понятно почем сам фунт не падает,...
EURUSD ну что же в преддверии данных по американской инфляции сегодня евро несколько отскочил, но тренд не сменен. На этой неделе в пользу евро пока только новость о том что Трамп будет применять обещанные пошлины постепенно. Возможно евро как раз...
Совершенно верно Валера, ведь как говорят, любопытство это не порок а такое хобби. Особенно мне интересен участник конкурса под ником Сaesar.Как он умудряется с тысячи, за день разогнать депозит до пятнадцати, двадцати тысяч.Сейчас наблюдаю за...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, D1 Согласен, на этом уровне роста USD/CHF в истории ходили долго, и в этот раз тоже остановились. Я только не подозревал, когда давно пробили эту зону вниз, что так долго будем находиться внизу ниже 0,88. Сейчас...
Приветствую! Вчера был интересный день, да и сегодня тоже продолжается. GBP/USD тестировал сопротивление 23.6% и его прибил в итоге, но всё-таки цена упала. Дошли до поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи. Появилась цель на уровне 50%, цена сегодня...