Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD преимущественно подрастали, да и сегодня пока только давим в северном направлении и торгуемся в области 1.03. Но с другой стороны пока все-таки не стал бы говорить о том, что...
Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...
#NDX в последнее время как то странно себя ведет. Тут вчера цена очень большие качели по 200 пунктов в обе стороны делали. Как будто хотели к 20500 сходить, но кто то не давал это сделать. Однако, по технике всё еще есть намеки на то, что уже...
#DAX очень высоко находится. Если американские индексы хоть как то упали, то этот товарищ ещё держится вблизи максимума и не хочет разворачиваться. Руки чешутся продать его, но у меня итак треть продаж именно в этом индексе, поэтому уже не в балансе...
По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...