Спора нет, многие мотивы не очень ясны. Любая покупка на кредитные деньги обходится заведомо дороже. Так стоила бы вещица 10.000, а обойдется в 13.000. Несмотря на то, что товар был приобретен по необходимости, его можно было бы приобрести за 10, а...
Чаще из пасти. Вход с дивера, чаще всего, отправляет тебя в 1-ю волну, которая плохо разгоняется и из которой, чаще всего, разумнее выходить на её вершине......
Для меня ноябрь (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) - получился просто шикарный месяц: Мой общий портфель из затяжных минусов, вышел наконец-то в прибыль (на момент - 16,10 %). Пока профит очень мало фиксировал - ожидаю все-таки более ощутимой...
EUR/RUR Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары можно сказать немного преодолели поддержку на уровне 0.0 по уровням фибо и так-же имеется преодоление поддержки на отметке 111.30. Скользящая средняя находится выше котировок и это один из...
Так то одна биржа. Я ещё немного хриплого зафиксировал. На данный момент уже вывел 200 %. Около пиков хотел немного разгрузиться. Ну в этот раз я прямо доволен своими фиксациями. Если весной можно было немного больше фиксироваться и немножечко...