Я тебе открою секрет, что для того, чтоб проводить незаконные платежи есть и другие криптовалюты, потому что Биткоин слишком медленный и дорогой. И вообще мне кажется для этих целей гораздо больше подходят стейблкоины, потому что на валютах слишком...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: На графике золота с текущей ценой 2644 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: Золото торгуется выше 50-дневной скользящей средней...
Я решил по-другому поступить и на случай таких полетов набрал сделок в обе стороны. Так что можешь гнать цену столько сколько тебе захочется. Главное только не устраивай качели с широким диапазоном, чтоб мне все сделки не вынесло по без убыткам. А...
По паре EURAUD торгуемся сейчас на уровне 1.6214 и это сигнал к покупкам пары согласно конвертов Envelopes так как мы вышли в зону покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и тут само название этой зоны говорит за то, что...