Привет. Сегодня на протяжение всего дня торговля ведется в узком диапазоне, между уровнями 155.20 и 156.90. Немного ранее, я описал какой может быть дальнейший сценарий торговли. Данный диапазон я разделил на два этапа (некие торговые зоны). Если...
То есть такое практикуется не только в Сберинвесте, понятно, везде хороши, значит. Да уж не упустят свое. В принципе мои инвестиции для тебя в целом — копейки. Да и мне вот вчера 15 числа пришли купоны, а сегодня вот такое, ну и все я их продала,...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
А ты молодец, на таком сложном рынке смог ограничить потери! Я бы вылетел уже из конкурса. Просто глянь как себя вела цена по #CL на м15. Те, кто покупали на пробой в точке 1 или 2 получили бы стопы. Равно как и те, кто продавали бы в точках 3 и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD преимущественно подрастали и даже почти дотягивались до 0.6250, да и сейчас торгуемся выше 62-й фигуры. Но по сути пока это ничего не меняет, потому что у нас остается именно...