GBPJPY На данный момент, согласно 4 часового периода, использовав технический момент, быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают их. На графике, цена, отбилась от угла 1/8 и 50% уровня поддержки 189,93, а также находится ниже угла 1/5, к...
Золото (GOLD) сейчас действительно зажато в узком диапазоне. Вчера был маленький прокол уровня поддержки 2633 доллара за унцию. Я как раз писал, что за этим уровнем могут находиться стопы мелких покупателей, но для их выноса прокол думаю был...
Ну по-другому будет попросту неинтересно, про то что вникнуть невозможно узнаёшь уже спустя огромное количество времени)) В том-то беда и заключается торговли, что у нас по факту нет никаких инструментов для того, чтобы спрогнозировать направление...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках боковика. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 150.12. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре....
EUR/USD, H4. А видимо придётся торговать против потока. Я тоже уже на грани перемены приоритета, потому как не дали юга. Возможно, что на Nonfarm Payrolls восстановится юг. Хотел бы отметить, что в этой области начались проблемы пробоя ещё с 2022...