Достоинств на рынке масса. Стоит только заговорить о них, как только можно перечислять бесконечные плюсы в этой деятельности. На любой работе есть свои плюсы и минусы, но я вижу зачастую только плюсы от торговли на рынке. Вчера выводил средства из...
Bitcoin H1 Добрый день всем. Полёт вверх за сотню состоялся. Пора и честь знать. Полагаю, что некое падение на часовике продолжится, как минимум, до уровня прошлого активного пробоя. Минутные матрицы подтверждают этот прогноз, поэтому вхожу в...
Всё только по делу, лирику используйте по назначению После того, как в ноябре платина #Platinum опустилась ниже дневных скользящих средних и 26 ноября достигла минимума колебания на отметке $925.58, цена унции пошла в откат и закончила месяц на...
Ясно! Бывает. =( У меня отношение к отцу такое же, правда там это даже не чувство, а факт. Мы абсолютно чужие люди. Поэтому и твоя мысль, что девочки в отцов, меня не греет. А ты этот момент не застал? Я даже в мониторинге видела, что счет твой...
Добрый субботний день,господа спекулянты. USD/CHF дневной график На старших временных периодах основной импульс у пары USD/CHFостается восходящим и ближайшую значимую поддержку этот инструмент имеет на линии среднесрочного северного старта 0.8889,...