Я сейчас оценил AUD/USD на Н1 и, конечно, не для того, чтобы озвучить планы и ближайшие перспективы по паре (это я, чуть позже сделаю, на старших таймах - это я про перспективы). Так вот, на Н1 очень отчетливо виден торговый диапазон с границами на...
USD/CHF Доброго вечера! В настоящий момент полагаю, что особого движения на рынке до конца торгов уже не будет, поскольку основные данные опубликованы, и в частности, за сегодня у нас вышли позитивные данные для швейцарского франка по индексу...
Швейцарский франк к концу недели расшевелился, в том числе и в паре CHFJPY, но кардинально ничего не изменилось, настрой также остался восходящим. Продавцы в моменте смогли дойти до 174,30+/-, откуда вполне логичным выглядит отбой и возвращение к...
В валютной паре AUDJPY, несмотря на попытки продавцов начать снижение, актуальным остается вариант с продолжением роста. Медведи смогли спуститься до 92,00, отбились и появилась активность со стороны покупателей. Еще пунктов около 20 вверх и...
Всем привет. По паре EUR/USD восходящий настрой сохраняется с первой значимой целью в районе 1.1575 и возможно более дальней 1.1795. Для определения направления движения на понедельник ориентируемся по внутридневным уровням для европейской сессии ....