Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...
Результаты впечатляют. Значит буду контролировать, чтобы ордер открывался только 1 и сама лотность контролировать, чтобы не было критично для депозита, если стоп лосс сработает. Отлично, значит буду учитывать эти нюансы - в любом случае у меня нет...
ЕURUSD Приветствую! Я не уверен, что цена не будет задерживаться на текущих уровнях. Частенько после аномально длинной свечи цена уходит во флэт и начинает буксовать в районе цены закрытия этой свечи. Как бы говоря - топливо всё израсходовали и...
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
Представила эту картину, обязательно галстук нужен. Это как у меня на работе, все такие важные, но когда обсуждали, чем будут отмечать 8 марта, остановились на бутылке шампанского и 2 бутылки вина, а одна коллега говорит, что может принести...