Обновив семилетний максимум, пара GBP/CAD достигла уровня 1.8310 (Мюррея 6.8). Помимо опасений инвесторов относительно пошлин, вводимых США на канадские товары, на торги могли оказать влияние лучшие, чем ожидалось, данные индекса деловой активности...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURUSD после отбоя цены от уровня 1.0360 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чём продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять линия...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара AUDCAD - старший график периода D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и ниже своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие...
Проводя анализ торговой пары AUD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз. Текущая цена находится...