С завтрашнего дня вступают в действие пошлины на товары из Мексики и Канады, из которых США получает больше 73% импортируемой нефти, соответственно пара USD/CAD не может не отреагировать на эти пошлины и возможно мы уже видим это влияние. Если...
Приветствую. Данный выкидон по GBPUSD конечно не приятен. Ну лично для меня. Моя сделка по фунту потому что пока в минусе. Но я не переживаю. Я считаю что это всего лишь попытка развернуть глубокую коррекцию вниз на более высоком уровне. Только и...
Я тоже не склонен разделять бычьего оптимизма, тем более перед решением ЕЦБ по процентной ставке, но опасения инвесторов последствий введения США пошлин на канадский импорт, плюс вышедшие сегодня позитивные данные индекса потребительских цен в...
Привет, GORD! GOLD, W1. Север обязательно восстановится. Но, понятно же почему GOLD пошло вниз. Это бумажные сделки сдуваются, потому что держать цену на него сейчас нет смысла, когда надо запасаться USD, потому что в конце года он может...
Что-то наподобие свечи доджи перевернутый крест рисует сейчас D-таймфрейм валютной пары AUD/CHF. Если ещё учесть пятничную свечку с её маленьким медвежьим телом и преобладающей южной тенью, то можно сделать предположение, что покупатели пытаются...