Четкий анализ не может никто. И крупные трейдеры и фонды закрывают сделки с минусом, закрывают год с минусом. И по факту торговля это угадывание. От большинства розничных трейлеров они лишь отличаются тем что четко соблюдают ММ и ограничение...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на...
Здравствуй. Первая половина торгового дня прошла в пользу продажи валютной пары EURUSD. На кону американская торговая сессия. Если ситуация не измениться и сможем повторить вчерашний сценарий, что касается роста, тогда сегодня могут попытаться...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD подкорректировал внутреннюю волновую разметку текущей нисходящей формации, которая выглядит адекватной. Сейчас близка к своему завершению 4-ая коррекционная волна южного импульса, которая представляет...
Похоже на то, но я уже на этой неделе точно на нефть даже смотреть не буду. Мне теперь со следующей недели надо новые точки для входа присматривать. Но боюсь что как раз она может начать неделю со снижения, а именно в покупку мне страшновато на ней...