Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после двойного отражения цены от значимого уровня поддержки на 1.1070 мы имеем дело с восходящей тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой...
Вчерашние и сегодняшние торги по валютной паре GBP/USD проходят в коридоре от 1,2586 до 1,2627. Но выход из данной зоны консолидации думаю будет в южном направлении. В настоящий момент котировки находятся у нижней границы зоны консолидации 1,2586....
МТС сворачивает инвестиции в видеоплатформу Nuum МТС пересматривает стратегию Nuum и оптимизирует её структуру. С начала 2025 года команду покинули 250 человек, или 70–80% штата, включая руководителей отделов маркетинга и контента. Вероятно,...
Цена по-прежнему между Фибо 100% и 61,8%. Может вернуться с ещё одним тестом, но это мне, как покупателю, не желательно, чем чаще тестируют уровень, тем он слабее, а сегодня был четвёртый тест. Стоп короткий получился, лоу пятницы не обновили. Я...
Я не уверяю. я говорю по факту, что они раздали большую часть эмиссии в случайные руки, это видно как по раздаче, объемам, как и по эмиссии, при такой раздаче даже на один аккаунт который не донатил, разработчики бы не смогли себе в карман положить...