Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да сегодня если смотреть GOLD в плане снижения, то давай посмотрим наш инструмент по волнам зигзага в режиме МТФ. Где мы имеем имеем третью волну вверх с дней темно синий зигзаг которая у нас идёт с...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD с четырехчасовым таймфреймом я наблюдаю за ценой на уровне 1.96803. Сейчас котировка расположена в верхней части диапазона, что говорит о возможности бычьей динамики. Планирую открыть длинную позицию с целью...
Третье касание - цена индекса промышленного рынка Доу-Джонса, #INDU, пробила уровень 44153,20 (ЮГ) #INDU, Н4 И в этот раз большинство ошиблось, как и большинство из нас. Индекс сегодня просто рухнул, упали также SP и индекс доллара #USDX,...
Здравствуйте! Торгуя валютной парой EURNZD на четырехчасовом таймфрейме, выделяю уровень 1.82384 как важный ориентир. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, что открывает возможность для покупки. Если покупатели смогут удержать...