#GBP/USD. Ну тут до введения пошлин, конечно, считай, что больше месяца, и поле для переговоров довольно больше получается. При этом Трамп тут, по сути, держит всех на коротком поводке в данном случае. Но вопрос по Британии, так как вот ее я не...
Пока в среднесроке продолжается маржинальный восходящий тренд. GBPUSD Привет, Daliy!! Похоже, что после пятничного отката, GBPUSD снова пытается продолжить движение в сторону севера, и повторно протестировать уровень сопротивления 1.2628, а...
Здравствуйте ! USD/CHF, с моей точки зрения, должен пойти вниз, так что согласен с Вами. На сейчас пара уже оттолкнулась от 0.90392 и движется вниз. По Ганну сформировался достаточно гармоничный, хотя и не сильно выраженный, импульс. Поэтому на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня также идет юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможны изменения. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
У тебя противоположный пример, у тебя пример терпимости к риску, то есть ты продала, а дальше будь, что будет. Я так часто на бонусном шпарю. Но на своих средствах я показала пример нетерпимости к риску, то есть я продала, и только позиция чуть...