Но пока жду снижение курса EURUSD в сторону 1,0270 после небольшого роста цены. Здравствуйте, коллега! Снижения не дали. Дали пробой линии локального нисходящего тренда и наша валютная пара EURUSD смогла закрыть четверг бычьей свечой. Сейчас цена...
Это странный расклад рисковать 100% депозита пади того чтобы иметь возможность получить 10% профита. А вот найти агрессивную торговлю без слива и без стопов невозможно. У многих проблема именно в том что они не используют лоты, а не в том что...
Вернулся к своему направлению usd/cad, хотя по левелсу вчерашнего дня у нас уже был готовый разворот в сторону роста и я даже уже напланировал себе коррекцию. Получилось так, как получилось и я думаю, что даже учитывая то, что у нас сегодня...
GOLD H1 Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале, продолжает она торговаться в нём, ранее когда были пробиты верхние границы трендового канала, был объёмный рост, обычно когда так происходит, то пара выносит объём в продажу. Затем...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2926.02 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2937.15. Нашу позицию разделим на три части и по...