Привет всем. Сохранение позиции доллара США в сочетании со снижением доходности облигаций США по всем направлениям способствует дальнейшему росту цен на золото, которые находятся на значительном расстоянии от своих рекордных максимумов. Золото,...
Ивис, я всегда пишу искренне, а поможет тебе это или нет, только время покажет. Я для себя пока "вне пропп - идеи". Хотя в мыслях, конечно же, сделать 1-2 % на тясячах долларах - очнь заманчиво. Но пока нет. С этим согласна полностью. У меня точно...
EUR/USD Н4 Всем по привету Закончилась торговая неделя северным настроением но, как я считаю, цели северного направления ещё не достигнуты. Я всё таки ожидаю что будут тестировать сопротивление 100.0 по сетке фибо. Ну а что, настроение северное,...
В начале этой торговой недели, NZDJPY протестировала уровень поддержки 85.32, но ниже не смогли продвинутся, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера и стали уверенно продвигаться вверх. По...
Сравнение торговли и ставок на спорт — это конечно очень сильное сравнение. Хотя если подходить и к тому, и к тому с точки зрения угадывания, то в таком случае конечно всё это будет одним и тем же. Вот только в рынке можно проводить анализ и...