Я вообще стесняться перестал, лет 35 назад. Но, есть деловая этика, если я тебя не спросил и ты не ответил, то упоминать тебя я не имею права. Раз сам хочешь, это другое дело. А вообще я не сторонник, озвучивать цифры о заработках. Как в обычной...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
А что тогда нужно Трампу от Европы, раз он уже неоднократно анонсировал пошлины? Границы ведь общей нет, тут только Гренландия на ум приходит, но европейцы не пойдут на такую сделку. Это вам не канадцы с мексиканцами, всё-таки Европа, это...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж как вышло, так вышло. Был шанс у мишек развернуть на коррекцию, но Трамп своими высказываниями о пошлинах, да и рост покупок GOLD от ЦБ Китая привели к такой вот ситуации, когда на минимальной коррекции...
GBP/USD. На дневном графике так себе конечно картинка в целом, я вот ниже сделал скриншот недельгого, на нём очень хорошо видно что с огромрой вероятностью мы оттокнёмся от зоны поддержки 1.2271-1.2143 и отправимся в северную сторону к...