Добрый день Камилочка! Вчерашние бычьи ожидания подтвердились, и на сегодня можно ждать продолжения роста. Смотрю, что ты растянула сетку Фибоначчи сразу на весь цикл снижения от 1.3433, где по твоей разметке логично ждать продолжение...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н1. Долго же пришлось мне ждать цели 1,2540 - 1,2565. За это время цена успела отскочить от серой зоны (1,2425 - 1,2440), Потом таки пробила ее, и следом нарисовалась ситуация для...
Не хочу. Уже сказал же. Они не зарабатывают стабильно. Никто этого сделать не может. Повторяю, никто. Ну, просто не могут и всё. Потому что не знают ни рынок, ни как на нём надо торговать и используют неправильные инструменты для торговли. ...
Видела бы ты, как я вчера на антилопе катался - вот там волнение Думал: Если Кондратий не хватит - отмечу второй день рождения. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD То вообще ж поговорка есть: на бирже...
Приветствую, Сергей! Вы только посмотрите - как мы скучно начали жить: вы перестали исчезать, я перестала ждать вашего появления, а USD/CHF начал снижаться, да еще и вполне активно. Прям вот - все мечты сбылись и как дальше жить %-) Интересный...