Приветствую. По SILVER цена подошла к сильному уровню 32.370 и оттолкнулась от него. Теперь вполне возможно пройдёт не большая коррекция вниз. И с её завершением тренд в северном направлении продолжится. Потенциал роста просто огромен. А если...
Выход цены по паре EURAUD из бокового канала состоялся вниз на графике дневном и жду падения цены в рамках отработки медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду учитывать. Как линия осциллятора ССИ, так и...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Затем откатила и закрылась с небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.83234 и в общем-то цена закрылась ниже этого сопротивления. Поддержку ниже цена не...
Приветствую тебя , я так понимаю что роботов придумали для того, чтобы выключить психологию из торгов человека, так как у робота абсолютно нет никакой психологии , ему естественно легче даются торги и он не будет совершать те ошибки, которые...
GBP/AUD. Я здесь пока на стороне быка нахожусь, но только в связи с тем что мы торгуемся выше зоны поддержки 1.9755-1.9725. Вот не знаю, посмотрю на следующей неделе получится ли зайти в покупку, но на продажу на всякий случай отложенный ордер тоже...