EURCHF В понедельник день по евро Франку прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.94708 и цена закрылась ниже этих отметок. Снижалась до поддержки 0.94117, откатило не успела закрыться выше отметок. Закрылась ниже них, поэтому на вторник у меня...
GBPUSD День по фунту йене на часовом графике, начался со снижения. Цена отбилась от сопротивления 1.24920, затем она стала снижаться, пробила она сопротивление 1.24953. Закрепилась она выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления...
Смотрю на депозит, и фиксирую в памяти последние события. несколько профитов - зафиксировал в памяти цифру, пошел вывел, забыл что вывел, смотришь цифра - другая - цифру запомнил дальше. А тут еще и лосятину опять съел, сейчас две висит, но как-то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1935. Последняя цена предыдущей свечи 2.1976. Так как Параболик находиться...
GBPCHF. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...