Меня пока не тянет изучать искусственный интеллект и его возможности для торговли. Пока хватает моего интеллекта. Причём Форекс моё хобби и мне интересно это занятие. Поиск закономерностей поведения цены и создание торговой системы увлекательный...
Потолок роста цены по паре EURCHF на графике дневном вышел до уровня 0.9516, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9516 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56424. Торги проводятся над мувингом 0.56387, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.83261 и 0.83070. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Обвал пары EUR/CAD, вызванный резким ростом курса канадского доллара, несмотря на свою интенсивность, с технической точки зрения пока вписывается в рамки коррекции. Медведей останавливает основание 49-ой фигуры (Мюррея 2.8), но они не унывают и...