Да риски всегда на форекс будут приходить ведь те кто ведет агрессивную торговлю то тем самым уже в азарте. Не такая торговля по мне ведь это почти всегда слив депозита. Стоит упомянуть и о том что борьба за депозит всегда когда мы присутствуем на...
Виктор, приветствую! Итак, что я вижу в перспективе по AUD/USD на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. То есть получается, что настроение внутри недели достаточно медвежье. - все...
Надо еще перед тем, как снимать прибыль, определиться. Какая цель? Депозит увеличить или все время качать деньги с торговли? Лучше и то, и другое, но пока депозит не увеличен - это мероприятие затруднительно. Как бы витает мысль, что можно...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-193.994. Нижний уровень фибо 0-192.689, контактирует с Daily low. Из такого...
Думаю что к пенсии вполне достаточно опыта мы накопим и этим покажем самим себе что мы этот опыт на форекс копили не зря. Другое дело если начали работу на форекс только на пенсии. Это уже проблематично так как зачем тратить собственное время на...