Приветствую. Если посмотреть именно дневной таймфрейм, то в моём прогнозе EUR/USD ещё в начале роста. Это при сравнении с предшествующим медвежьем трендом. Выходит, что пара практически и не продвинулась, даже не был переписан последний максимум....
Валютная пара GBPUSD - график H4. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Цена в пятницу стояла прямо на горизонтальном...
Вот именно - получение прибыли с ее последующим выводом как раз таки является самой главное мотивацией для продолжения действий. Цель - да вот тролль ее знает эту цель, пока моя лично цель в этом году перейти границу по депозиту в размере 100...
AUDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 95.018. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Привет, Вадим. Ну вот и я торгую, когда вижу для себя что то интересное. Пока не вижу. Можно было бы продать с текущих. Но что то я подвыдохлась немного и решила взять тайм-аут. А может просто картинка не нравится. Так то, по идее, сейчас...