Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Вроде всё определённо, потому что есть коррекция доллара. Так что падает доллар - растёт BTCUSD. Пока это всё держится в таких рамках. Но, я думаю, что будет рост локально без особых достижений с севера. 99384.07 на...
Оно ведь и по характеру прям таки подходит к паре NZD/USD, сначала тявкает, тявкает, а потом как гавкнет. Привет, windnata! Что-то пока не особо даётся закрепление выше 0.5615(4/8), вроде как пробили вверх на четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD, а...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре USDCHF пытались спуститься по ниже или же откатить. Но и это ни к чему не привело, потому что в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.91. И конечно же у нас остается именно...
И с высокой долей вероятности даже сегодня, а практически даже прямо сейчас и начнём видеть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе я так же вижу текущую ситуацию, за исключением того, что рост у...
Это заметное уменьшение новичков на форуме не связано с какой-то боязнью форекса. Просто сейчас больше выбора у людей, пришедших испытать удачу на финансовых рынках. Молодые и рисковые идут в трейдинг криптовалют. Легенды, которыми окутан этот...