EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла от поддержки 160.035, затем пробило сопротивление 161.298. Сопротивление пробило, образовался диапазон. Был здесь объём в покупку. То есть сработали лимитки...
Всем привет. Вчера, по т/ф Н4, прошел сигнал на откат вверх и вчера быки подали сигнал на Покупку по т/ф Н4, с уровня 1,2198. Вчера же, быки отработали откат вверх по Н4, и что для меня было удивительно, сразу же закрыли позиции с мах = 1,2305 и...
Хочешь сказать я виноват, поспешил, тогда пускай будет виновата жадность, это будет более логично не зря же такой объём на такой небольшой счёт Я открыл, захотелось побыстрее и побольше Да ладно если бы он хорошо бы сходил а то кажется за эти дни...
Умение ждать необходимо там, где это приносит результат. А какой результат приносит ожидание сигнала на форекс? Ценовое движение 1. развернулось после открытия ордера и привело к стоп лоссу; 2. продолжило движение к прибыли, но не дошло до него и...
Коллега, утро доброе! Какой-то неописуемой просто красоты имеем на сейчас мы бычий тренд по USD/CHF. Тянется он у нас уже достаточно давно - как в начале сентября еще потоптались на самом дне, взяли низкий старт идти в рост, так до сих пор - не...