Иногда полезно погулять вдали от терминала. Прибыль сразу растет! Ты сегодня чемпион по прибыли! Завтра правила не нарушай и все будет ОК. У меня три на вывод и еще один на завтра. Получилось 25% за сегодня. Все дело в мозгах, как дашь установку,...
Теперь газ идёт в Европу по турецкому потоку. А это удлиннение проходимого газом по трубопроводу пути, что поднимает цену на транзит, а значит и на конечный газ. Ну а как ещё должно бы быть! Сейчас стоит середина зимы. В Европе во многих местах...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне около отметок 1.22996. Ушла она чуть в рост, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Какая разница в интернете или не в интернете, они что, деньги разные что ли. Вот многие тут так пишут, что только если где то там из интернета. А какая разница работа это или в интернете там что то. Сколько нынче людей работают удаленно, давно уже...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.08 и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как...