А у меня что вчера виртуальные выбило бы, что сегодня уже стопа три отхватил. Вот не сидится мне на месте, хотел ведь лишь наблюдать за остальными инструментами и лишь на Франке открываться. Но пока его дождался уже в другие по влезал. Я как раз...
Привет. Сегодня несмотря на попытки укрепиться, ценовое значение EURUSD малыми шагами снижается, но спекуляция продолжается дальше внутри канала уровней 1.0235-1.0272. Пока инициатива в руках покупателей. Если получиться сегодня заполучить EURUSD...
Здорово коллега! Уже жахнул! +900 р вывел только что! Так что 18 баксов пока есть, сейчас ещё жахну и может быть Алексея обгоню! А то вдруг он уже сделал +3000%))) Юра ну что с торговлей, как успехи? Много? Мало? А жахи не...
По графику Н1 видно что торги валютной парой NZDUSD проходят с переменным успехом в плане доминирования за сегодняшний день, замечено что медведи сумели обновить слегка миниму от предыдущего дня, который был последним днем прошлой недели и сейчас...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4385. На котировки канадского доллара по-прежнему оказывают влияние отчёты по рынкам труда США и Канады, опубликованные в прошлую пятницу. Американские данные показали увеличение числа новых рабочих мест, созданных...