Налицо стремительное падение цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Этим и буду заниматься в сложившейся торговой...
Что ж, мишки первую цель сегодня отработали внизу. Вчера рисовал свой план по евро: Показывал, что покупателей не пускают выше зоны 1,0304-1,0321. Это означает, что пойдем на возврат вниз. Первую цель достали - обновили минимум вчерашнего дня: ...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49684. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.48943, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48448....
Это понятно дело. Я не покупаю себе брендовых вещей, мне они вообще в принципе не нужны. Но когда достигну своей цели в 5000 долларов в месяц с форекса, тогда буду. Потому что статусно. Если мне потребуется это "статусно", да На данный момент...