И к гадалки не ходи. Так тренд выходит восходящий по паре USDJPY на этом графике недельном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма...
Дело в том, что вы не читаете что я пишу. Я купил токен на дне и сейчас бы заработал фантастические проценты. Более того: я купил не только биткоин. Но и эфир. И кардано. И ещё какой-то токен с плечом именно на дне. Я вам писал выше о том, что их...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EURUSD Приветствую! Несмотря на то, что вчера валютная пара EURUSD немного подросла, но нисходящая тенденция остаётся в силе. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD предположительно будет 1,0400-1,0497. Цена находится в...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...