Изначально я никогда не планирую торговать в обе стороны одновременно, сам процесс приводит к данному методу. Цена откатывается на большие расстояния, которые никак не входят в расчёт. Там уже не разберёшь, вернётся ли она обратно в ближайшее время...
Доброе утро! Вы правы, судя по всему #Bitcoin настраивается на боковое движение в рамках 92400/100000 вместо глубокой, недельной коррекции вниз, что значит спекулянты не поддержали снижение ниже 92400, и это наводит на мысль что именно от этой...
Я чуть иначе смотрю. Нужно дождаться разворотной формации на М5 в районе уровня - например, ложного пробоя и возврата назад импульсом, после чего уже можно искать вход на откате. То есть мы забираемся внутрь формирующейся тени свечи на Н1 и смотрим...
Алексей, а если ситуация не изменится, а минус будет только лишь увеличиваться, ты будешь сидеть до последнего, даже если в этом есть риск для твоего депозита? Я так же проходила всю эту школу, и не одного тебя давит жаба гасить убытки, просто...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.66. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.46. Цена убегает от Параболика...