График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Тоже допускаю выхода к 90643.47. Коррекция может быть достаточно продолжительной. Только и без неё можем обойтись, тем более что USD падает понемногу. Вот на этой волне ослабления Американской валюты BTCUSD может и...
Тебе как обычно того же, больших профитов! Если брать такие большие ценовые интервалы,то да, там есть четкое понимание того, что северный тренд по #Bitcoin довольно таки сильно развивается за этот год. Как начался год активным, и хорошим для...
Медведи рулят процессом по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично продавать и я выделил сигналы шорта. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении. Намеченной целью...
#EURUSD Коллега рынок не может определиться, что дальше будет с ЕС, Лагард сказала, что экономический рост исчерпан, но дословно, импульс иссяк, но смысл в том, что экономика не растёт, вот и как евро может расти? Я думаю ставку и дальше будет ЕЦБ...