Всё верно, работаю роботами и только так думаю и возможна торговля на куче валютных пар, просто в ручную однозначно не получиться уследеть, а отличие только в агрессивности. А какой робот используете, как он определяет сигналы и точку в хода в...
Учти то, что Татьяна и я живём в одной стране, а ты в другой. Я давал тебе ссылки по которым сам захожу, а ты не мог зайти. В вашей стране другие законы и отношение к брокерам Форекс. Ну так пробуй те адреса или спроси актуальные. Это в интересах...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4:Общий тренд: Пара GBP/USD находится в стадии неопределенности: она торгуется выше MA50, что может указывать на наличие краткосрочного восходящего импульса, но ниже MA200, что...
Техническая картина старшего тайма выглядит достаточно оптимистично, как для краткосрочных продавцов, так и для средне срочных покупателей европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов Америки. Таким образом по предварительным расчетам...
Приветствую. А я думаю что первая волна коррекции завершилась. Теперь идём ломать нижний край канала и тестировать сильный уровень 2613.00. После этого движение вниз продолжится. Либо уйдём в боковик для расширения нисходящего канала. Цель для...