Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0489 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре GBP/USD на графике Н4 имеем восходящий коррекционный канал, в котором развивается на текущий период времени одинарный зигзаг. Основным сценарием по данной паре у меня предусмотрено возобновление снижения ее котировок. Для его...
Покупатели действуют довольно решительно, но пара EUR/AUD приближается к основанию 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Хоть это и маловероятно, но возможно быки решатся на преодоление этого мощного сопротивления. Однако, в преддверии оглашения ЕЦБ решения по...
Факир — это фокусник, демонстрирующий большую физическую силу или нечувствительность к боли. Выжимка из Википедии, хотя у него есть несколько значений, однако. Раньше и не знал. В индийской культуре факиром также называют суфийского аскета,...
Привет. Прогноз по валютной паре EURJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 159.379 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 159.451, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...