Скорее в этом вопросе идет сравнение двух вариантов потери средств, но в первом случае они как бы виртуальны, так как прибыль не была зафиксирована, а во втором случае - реальны, так как убыток с реального депозита. Думаю нет смысла вообще...
На текущий момент по валютной паре USDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.89604 и уровень второго порядка - 0.89153. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Добрый вечер. Так ждать сегодня от европейской сессии сегодня и нечего, многие страны ЕС празднуют Рождество, а в Великобритании выходной, так что приходится ждать прихода на рынок американцев, которые и покажут уже какую-то волатильность на...
Приветствую. Такая дешевая нефть невыгодна никому, даже американцам. При этом стоит отметить, что средняя безубыточная себестоимость добычи нефти в США находится в районе 40-45 долларов за баррель (средняя для новых и уже действующих скважин)....
USD/CHF Всё больше непонятней мне вот этот вариант движения. Здоровья, Вадим. Максимум полученный в северном зигзаге 0.9200 обновить не удаётся, но не буду окончательно утверждать. Возможно сегодня или завтра сделаем вот эту северную попытку....