Картинка по паре GBP/USD действительно остается неопределенной и для того, чтобы переломить ситуацию в свою пользу покупателям необходимо возвращать котировки на этот инструмент выше посленего угла нисходящего веера и уровня 1.2725, а до этого юг...
Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура тут все еще построена в восходящем порядке, индикатор MACD в зоне нолей, никаких сигналов не дает. Видно что на этом индикаторе была ранее образована медвежья дивергенция - сильный сигнал...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...
Приветствую. Паление пары сейчас выглядит вполне реальным движением, ведь восходящая коррекция закончилась и пара постепенно снижается к ранее протестированному уровню поддержки. По паре GBP/USD на этой неделе ожидается сильный макроэкономический...
Могу пожелать тебе в этом успехов, моя торговля в обе стороны за последний месяц не привела с сильно большому успеху. Уже на прошлой неделе решил чисто по продажам торговать, но вчерашний день показал, что решение было мягко говоря не очень...