Согласен, что на часовом графике просматривается даже тройная вершина, а не двойная. На прошлой неделе покупатели eurusd трижды подходили в область 1,0590 (плюс минус) и на этой неделе торговля началась с очередного резкого спуска из этой области...
Я влился в рабочий ритм легко, посмотрим сколько продержусь, а то на планировал себе: Ой да ладно, так уж прямо и гений:"^ Значит нужно усилить старания в попытках заработать на рынке Форекс, чтобы можно было в пасмурные времена, махнуть к...
Добрый вечер, Руслан! USD/CHF, D1. Я не готова к покупкам. В скором времени фанк перевернётся вниз. Препятствием для движения вниз по паре USD/CHF на дневном графике выступает уровень 0.8856, и, видимо, его не удастся преодолеть сразу, но мы...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Чтобы нам в этой ситуации получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного подхода к одной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0507. При подходе цены к уровню - 1.0535 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...