NZDUSD H1 Пара снижалась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Срабатывали...
Приветствую. За последнюю неделю ничего собственно говоря по индексу #FRANCE40 не изменилось. Для глобального разворота вниз требуется время. Сейчас я так понимаю идёт коррекция которая готовит новую волну восхождения. Чтобы пробить уровень 8250 и...
USDCAD - H4 Технический анализ происходящего на графике валютной пары американские канадский доллар на четырёхчасовом временном промежутке, также возможные дальнейшие перспективы ценообразования нашего инструмента. Индикаторы и осцилляторы...
Приветствую. Думаю что по #INDU готовится заключительная волна на верх. И она может стать последней для всего этого тренда. Потом либо глубокая коррекция либо долгосрочный нисходящий тренд. Точный уровень разворота назвать пока трудно. В идеале...
Приветствую. По #TSLA продолжается нисходящий тренд. Четвёртая глобальная волна уже идёт. Хорошо бы конечно коррекцию на верх увидеть. А то как то слишком легко и слишком рано третью волну развернули. Это не порядок. Это может говорить о том что...