Наталья, я тебя приветствую! Не думаю, что решат подняться выше $105 за монету. У меня сейчас цена уже достала нижнюю границу расширялки, но теперь есть какое то подобие то ли канала, то ли клинка. В таком случае можно увидеть снижение лайткоина....
Для сравнения, все тоже самое, только по GBP/USD. Конечно, тенденция, что это пары-союзники имеет место быть, но, все равно, есть некоторые отличия, причем, считаю, что отличия, весьма серьезные. Итак, за ноябрь месяц GBP/USD сформировал тоже,...
AUD/USD Я думаю, что с понедельника нас ожидает некий откат вниз и уже затем последующее укрепление пары AUD/USD, основным движением лично я вижу восходящее движение и без сомнения можно ожидать укрепление котировок вплоть до уровня 0.6550....
Ну мы же разбирала GOLD, значит я и говорила по отношению к данному инструменту. А вообще, хоть по тому же евро/доллару мы вчера прошли чуть больше 50 пунктов внутри дня и это является нормальной пробежкой для пары, но вот продать на вершинке...
Пропустила я вчера анализ USDCHF, так как несколько растерялся интерес к данной паре за последние торговые дни. Решила вернуться к разбору сегодня и посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, на недельном таймфрейме предполагаю, что у нас формируется...