Привет дружище, отличного субботнего дня, нужно хорошо отдохнуть и набраться сил перед новой торговой неделей! GBP/USD Вчерашние торги закрылись ещё одной дневной восходящей свечой, что в общем-то говорит о сохранении потенциала Быков и возможности...
Пропустила я вчера анализ USDCHF, так как несколько растерялся интерес к данной паре за последние торговые дни. Решила вернуться к разбору сегодня и посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, на недельном таймфрейме предполагаю, что у нас формируется...
Отличных выходных! Надеюсь удалось перенести стоп по покупкам USDJPY в безубыточную зону, поскольку в моменте от Точки входа давали более 70-ти пунктов профита. Мне бы в данном случае и зафиксировать часть позиций пришлось, поскольку довольно давно...
Приветствую всех. Вставлю свои пять копеек. Изначально речь шла об интерпретации изменения маржи Классиком, но затем перешли на банальное цитирование декларируемых биржей правил. Так вот, Классик исходил из того, что биржа - это не "место встречи...
Прогноз GBP/CAD 02.12.2024 - 06.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.7738 Здесь у меня расширение никак не выходит. Цена находится между 61,8% и 38,2% Фибо на снижение от 1,8145 до 1,7475. При этом уровень 38,2% практически совпадает с...