GOLD H1 На часовом графике золота, пара здесь продолжает торговаться в восходящем трендовом канале. Совсем недавно пробивали эти верхние границы. Движение наверх было импульсное, что говорило о том что пара выносит стопы покупателя перед снижением....
Салам! Глобально согласен, что актив GBPUSD больше смотрится в южном направлении, но, как по мне, точнее, применяемые технические инструменты намекают на то, что рост пока как коррекционный и дальше продолжится, и целью выступит локальный...
EURUSD_M15 Общий вид. Минимальные условия для 2-3 волны выполнены, но остальные пары не готовы к растяжению на сегодня. Можно конечно подумать про возможность усложнения флета например до четвертой волны, но я больше склоняюсь именно к большой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
На текущий момент по техническому анализу по валютной паре GBP/USD цена пробивает уровень 1,2591, который является завершающим сигналом паттерна 123. С пробоем 1,2591 движение цены развернулось и двинется вниз. Данный сигнал говорит о начале продаж...